Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

22 de febrero de 2012

Salmón Glaseado a la Miel (4 porciones)


Ingredientes:
 1 ½ cucharada de miel
1 cucharada de mantequilla light para untar
3 cucharadas de mostaza Dijon en grano
4 cucharaditas de perejil fresco picado
4 filetes de salmón
Una pizca de sal y pimienta


Preparación:
  1. Precalienta el horno a 400º F.
  2. En un tazón mezcla la miel, la mantequilla y la mostaza.
  3. Sazona los filetes de salmón con sal y pimienta y barnízalos con la mezcla de miel y mostaza.
  4. Coloca el pescado en un refractario de vidrio para hornear y llévalo al horno.
  5. Hornea durante aproximadamente 15 minutos.
  6. Adorna con perejil y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario