Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

22 de febrero de 2012

Burrito Dulce de Miel (1 porción)

Ingredientes:
1 cucharadita de miel
1 tortilla integral
2 cucharadas de crema de cacahuate
Rodajas de plátano, durazno o pera

Preparación:
  1. En un sartén o plancha, calienta la tortilla hasta que se ablande.
  2. Úntala con crema de cacahuate y agrega rodajas de fruta. Rocía ligeramente con la miel.
  3. Dobla los costados hacia el centro y enróllala
  4. Colócala nuevamente sobre el sartén o plancha con el doblez hacia abajo, calienta por ambos lados.
*En Microondas:
  1. Sobre un plato de papel, calienta la tortilla a temperatura alta por segundos para ablandar. Sigue las indicaciones que se mencionan arriba.
  2. Coloca el burrito sobre el plato de papel con el doblez hacia abajo.
  3. Cocina a temperatura alta de 30 a 35 segundos. 

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario