Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

22 de febrero de 2012

Dip de Miel, Kiwi y Frambuesas (Para 2 tazas aproximadamente)

Ingredientes:
 ½ taza de miel
1 kiwi maduro, pelado y cortado en cubos
½ taza de frambuesas congeladas sin azúcar
8 onzas de yogurt de vainilla bajo en grasas
Fruta fresca, para disfrutar con el dip

Preparación:
  1. Colocar el kiwi, las frambuesas y la miel en el tazón de la procesadora. Procesar hasta obtener un puré.
  2. Mezclar el yogurt, revolviendo
  3. Sírvelo con frutas frescas en rodajas (fresa, piña, sandía, melón, uvas, plátano, etc.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario