Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

23 de febrero de 2012

Malteada de Yogurt con Miel y Plátano (1 porción)

Ingredientes:
2 cucharaditas de miel
1 taza de leche baja en grasas al 2%
1 plátano maduro
¼ taza de yogurt natural bajo en grasas
¼ cucharadita de extracto de vainilla
¼ cucharadita de canela
Una pizca de nuez moscada en polvo
3 cubitos de hielo

Preparación:
  1. Coloca todos los ingredientes salvo los cubitos de hielo dentro de una licuadora o procesadora. Procesa hasta obtener una preparación espesa y cremosa.
  2. Con el motor andando, agrega los cubitos de hielo de a uno por vez. Procesa hasta que quede suave y sin grumos.
  3. Vierte en un vaso alto y sírvelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario