Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

23 de febrero de 2012

Barritas Energizantes de Miel, Fresas y Granola (Para 6 barritas)


Ingredientes:
2/3 taza de miel
Aceite para cocinar en aerosol
1 clara de huevo
1/3 taza aceite de canola
2 tazas de avena tradicional
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de coco rallado
1 taza de compota de fresas sin azúcar

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 375º F.  
  2. Agrega la miel, la canela y las nueces. Mezcla bien y está listo para servir.
  3. Rocía con el aceite en aerosol una bandeja antiadherente para hornear de 7 por 10 y ¾ pulgadas. Cubre la bandeja con un pedazo de papel encerado que sea lo suficientemente grande como para que sobresalga a ambos lados de la bandeja. Rocía ligeramente el papel encerado con el aceite en aerosol.
  4. Mientras revuelves, agrega la avena, la miel, el aceite, el extracto de vainilla y el coco rallado. Mezcla hasta unir todos los ingredientesDeja ⅓ de la mezcla a un lado.
  5. Con una espátula de hule, distribuye el resto de la mezcla en la bandeja para horno ya preparada, presionando suavemente para formar una capa uniforme. Hornea durante 10 minutos.
  6. Esparce la compota de fresas sobre la capa horneada de granola y luego espolvorea con la mezcla de avena restante.
  7. Hornea durante 15 minutos más o hasta que el relleno de compota de fresas esté haciendo burbujas en los bordes.
  8. Retira del horno y déjalo enfriar durante al menos 1 hora.  Corta en cuadraditos y sírvelo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario