Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

23 de febrero de 2012

Yogurt con Miel y Salsa de Mango-Moras Azules (1 porción)

Ingredientes:
 ½ taza de miel
1 taza de agua
1 taza de fresas en rodajas
½ taza de moras azules (blueberries)
½ mango, picado
1 taza de yogurt griego natural sin grasa

Preparación:
  1. Coloca la miel y el agua en una olla y deja que hierva a fuego fuerte durante unos 8 minutos o hasta que forme una mezcla homogénea.
  2. Agrega las fresas y moras azules a la mezcla y deja que se cocine unos 3 minutos.
  3. Apaga el fuego y agrega el mango. Tapa y mezcla todo junto para que el calor entibie el mango.
  4. Deja a un lado. La mezcla debe estar fría antes de agregar el yogurt.
  5. Sirve el yogurt con la salsa de mango y berries.


No hay comentarios:

Publicar un comentario