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15 de octubre de 2009

Salmón con Glaseado de Miel, Mostaza y Ají Amarillo


Chef: Aarón Sánchez


Rinde 4 porciones

Ingredientes:

1 filete de salmón de 1½ libra, con piel (con grosor de 1 ¼ a 1 ½ de pulgada)
1 diente de ajo
1 cucharada de ají amarillo (pasta de chile peruano)
3 cucharadas de mostaza Dijon con granos
2 cucharadas de miel
½ cucharadita de vinagre de vino de arroz
½ cucharadita de semillas de coriandro, trituradas
sal y pimienta para condimentar


Preparación:

Precaliente la parrilla del horno. Cubra la bandeja para asar con papel aluminio y cubra ligeramente con aceite.
Seque el salmón y póngalo sobre la bandeja con la piel hacia abajo. Condimente con ½ cucharadita de sal.
Pique el diente de ajo y aplástelo hasta hacer una pasta, agregue una pizca de sal; luego, agregue la mostaza, la miel, el ají amarillo, el vinagre, las semillas de coriandro y ¼ cucharadita de pimienta.
Unte la mezcla de mostaza sobre el salmón, de manera uniforme. Después, colóquelo a unas 5 ó 6 pulgadas de distancia del calor hasta que se cocine por completo, durante unos 12 a 15 minutos.Usando 2 espátulas grandes, coloque el salmón en un plato.

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