Chef: John Rivera Sedlar
(Rinde 6 porciones)
Ingredientes:
Para las pasas con miel:
3 cucharadas de pasas rubias
1 ½ cucharadas de miel
1 cucharada de vinagre de jerez
Ingredientes:
Para las pasas con miel:
3 cucharadas de pasas rubias
1 ½ cucharadas de miel
1 cucharada de vinagre de jerez
Para los pimientos:
12 pimientos del piquillo españoles enlatados para rellenar
2 tazas de queso manchego rallado
2 onzas de jamón serrano, cortado en cubitos y rebanado
1 chalota picada en trozos gruesos
Preparación:
Un día antes de servir este platillo, coloque las pasas, la miel y el vinagre en un tazón. Revuelva los ingredientes y deje macerar en el refrigerador toda la noche.
Saque los pimientos de la lata y escúrralos sobre toallas de papel. En un tazón, mezcle el queso, el jamón, la chalota y las pasas maceradas en miel.
Con mucho cuidado, rellene los pimientos con la mezcla y colóquelos alineados en una charola.
Caliente a fuego lento una sartén de hierro fundido y barnice con aceite de oliva; coloque los pimientos y cocínelos hasta que el queso se derrita y los pimientos tengan ligeras marcas por el fuego.
Sirva 2 pimientos por persona, decorados con la vinagreta de sabor suave de su preferencia y cebollines picados.
12 pimientos del piquillo españoles enlatados para rellenar
2 tazas de queso manchego rallado
2 onzas de jamón serrano, cortado en cubitos y rebanado
1 chalota picada en trozos gruesos
Preparación:
Un día antes de servir este platillo, coloque las pasas, la miel y el vinagre en un tazón. Revuelva los ingredientes y deje macerar en el refrigerador toda la noche.
Saque los pimientos de la lata y escúrralos sobre toallas de papel. En un tazón, mezcle el queso, el jamón, la chalota y las pasas maceradas en miel.
Con mucho cuidado, rellene los pimientos con la mezcla y colóquelos alineados en una charola.
Caliente a fuego lento una sartén de hierro fundido y barnice con aceite de oliva; coloque los pimientos y cocínelos hasta que el queso se derrita y los pimientos tengan ligeras marcas por el fuego.
Sirva 2 pimientos por persona, decorados con la vinagreta de sabor suave de su preferencia y cebollines picados.
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