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15 de octubre de 2009

Pimientos del Piquillo Españoles Rellenos de Pasas con Miel, Jamón Serrano y Queso Manchego


Chef: John Rivera Sedlar


(Rinde 6 porciones)

Ingredientes:

Para las pasas con miel:
3 cucharadas de pasas rubias
1 ½ cucharadas de miel
1 cucharada de vinagre de jerez

Para los pimientos:
12 pimientos del piquillo españoles enlatados para rellenar
2 tazas de queso manchego rallado
2 onzas de jamón serrano, cortado en cubitos y rebanado
1 chalota picada en trozos gruesos

Preparación:

Un día antes de servir este platillo, coloque las pasas, la miel y el vinagre en un tazón. Revuelva los ingredientes y deje macerar en el refrigerador toda la noche.

Saque los pimientos de la lata y escúrralos sobre toallas de papel. En un tazón, mezcle el queso, el jamón, la chalota y las pasas maceradas en miel.

Con mucho cuidado, rellene los pimientos con la mezcla y colóquelos alineados en una charola.

Caliente a fuego lento una sartén de hierro fundido y barnice con aceite de oliva; coloque los pimientos y cocínelos hasta que el queso se derrita y los pimientos tengan ligeras marcas por el fuego.

Sirva 2 pimientos por persona, decorados con la vinagreta de sabor suave de su preferencia y cebollines picados.

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