Chef: John Rivera Sedlar
(Rinde 6 porciones)
Ingredientes:
Para la miel a la pimienta rosada
1 ½ cucharadas de miel
1 ½ cucharadas de pimienta rosada
Ingredientes:
Para la miel a la pimienta rosada
1 ½ cucharadas de miel
1 ½ cucharadas de pimienta rosada
Para los crostinis:
1 pan francés (baguette) fresco y crujiente
½ lb. queso cotija
12 hojas grandes de hierbabuena
2 higos frescos cortados en rebanadas finas
Preparación:
En un tazón, mezcle la miel y la pimienta rosada. Deje macerar toda la noche.
Con un cuchillo con buen filo y dentado, corte la baguette en rebanadas diagonales de ¼ de pulgada aproximadamente. Vierta una pequeña cantidad de aceite de oliva sobre los crostinis y tuéstelos ligeramente en el horno hasta que se doren ligeramente.
Coloque los crostinis en una charola. Decore cada uno con un poco más de ½ cucharadita de queso cotija, una rebanadita de higo y una hoja de hierbabuena. Luego, vierta sobre el queso una cantidad generosa de la miel con la pimienta rosada.
1 pan francés (baguette) fresco y crujiente
½ lb. queso cotija
12 hojas grandes de hierbabuena
2 higos frescos cortados en rebanadas finas
Preparación:
En un tazón, mezcle la miel y la pimienta rosada. Deje macerar toda la noche.
Con un cuchillo con buen filo y dentado, corte la baguette en rebanadas diagonales de ¼ de pulgada aproximadamente. Vierta una pequeña cantidad de aceite de oliva sobre los crostinis y tuéstelos ligeramente en el horno hasta que se doren ligeramente.
Coloque los crostinis en una charola. Decore cada uno con un poco más de ½ cucharadita de queso cotija, una rebanadita de higo y una hoja de hierbabuena. Luego, vierta sobre el queso una cantidad generosa de la miel con la pimienta rosada.
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