(Rinde 6 porciones)
Ingredientes:
Para el tequila infusionado con miel:
12 onzas de tequila reposado
9 cucharadas de miel
Ingredientes:
Para el tequila infusionado con miel:
12 onzas de tequila reposado
9 cucharadas de miel
Para el licuado de piña y chile:
1 piña madura pelada, sin corazón, cortada en cubitos
5 chiles serranos desvenados, sin tallo ni semillas
Preparación:
Vierta el tequila y la miel en un tazón y revuelva vigorosamente hasta mezclar ambos ingredientes. Deje a un lado.
En un exprimidor o licuadora, licue la piña y tres chiles; agregue un poco de agua, en caso necesario, para hacer un jugo. Agregue más chiles, gradualmente, hasta obtener el picante deseado.
Llene hasta el tope 6 vasos dobles clásicos con hielo picado. En una jarra, vierta el tequila endulzado con miel y agregue 30 onzas del jugo de piña. Revuelva y luego vierta en cada uno de los vasos.
1 piña madura pelada, sin corazón, cortada en cubitos
5 chiles serranos desvenados, sin tallo ni semillas
Preparación:
Vierta el tequila y la miel en un tazón y revuelva vigorosamente hasta mezclar ambos ingredientes. Deje a un lado.
En un exprimidor o licuadora, licue la piña y tres chiles; agregue un poco de agua, en caso necesario, para hacer un jugo. Agregue más chiles, gradualmente, hasta obtener el picante deseado.
Llene hasta el tope 6 vasos dobles clásicos con hielo picado. En una jarra, vierta el tequila endulzado con miel y agregue 30 onzas del jugo de piña. Revuelva y luego vierta en cada uno de los vasos.
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