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15 de octubre de 2009

Licuado de Piña y Chile Serrano con Tequila Infusionado en Miel

Chef: John Rivera Sedlar

(Rinde 6 porciones)

Ingredientes:

Para el tequila infusionado con miel:
12 onzas de tequila reposado
9 cucharadas de miel

Para el licuado de piña y chile:
1 piña madura pelada, sin corazón, cortada en cubitos
5 chiles serranos desvenados, sin tallo ni semillas

Preparación:

Vierta el tequila y la miel en un tazón y revuelva vigorosamente hasta mezclar ambos ingredientes. Deje a un lado.

En un exprimidor o licuadora, licue la piña y tres chiles; agregue un poco de agua, en caso necesario, para hacer un jugo. Agregue más chiles, gradualmente, hasta obtener el picante deseado.

Llene hasta el tope 6 vasos dobles clásicos con hielo picado. En una jarra, vierta el tequila endulzado con miel y agregue 30 onzas del jugo de piña. Revuelva y luego vierta en cada uno de los vasos.




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