Ingredientes:
3/4 oz. jarabe de miel (2 porciones de miel y 1 porción de agua)
3/4 oz. jarabe de miel (2 porciones de miel y 1 porción de agua)
3/4 oz. jugo de limón
1 1/2 oz. ginebra
Hielo
Hielo
Preparación:
Mezcle todos los ingredientes. Agregue el hielo y agite vigorosamente. Cuele y sirva en una copa para martini.
Breve historia de esta bebida:
Es un excelente cóctel que data de la era de la prohibición de alcohol o ley seca, hecho a partir de tres ingredientes simples: ginebra, limón y miel. La miel se utilizaba inicialmente para ocultar el olor del alcohol, el cual no estaba permitido durante esta época. La primera mención de la bebida la realizó David Embury en 1948 en The Fine Art of Mixing Drinks (El Fino Arte de Mezclar Bebidas) pero de acuerdo con la opinión popular fue creado aproximadamente veinte años antes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario