Chef: Michelle Bernstein
Ingredientes:
4 pechugas de pollo y 4 piernas de pollo
½ taza de miel
¼ de taza de salsa de soya
¼ de taza de jugo de lima
1 a 2 chiles serranos, rebanados
1 cucharada de ajo, finamente picado
2 cucharadas de jengibre, pelado y finamente picado
½ taza de aceite de oliva
Preparación:
Mezcle todos los ingredientes, excepto el pollo. Agregue el pollo y deje marinar por lo menos una hora fuera del refrigerador.
Caliente la parrilla a fuego medio. Retire el pollo de la marinada, coloque la marinada en una cacerola y agregue una taza de agua. Ase el pollo hasta que esté cocido por ambos lados.
Bañe el pollo con la salsa.
Colecitas de bruselas con glaseado de miel, miso y mostaza
Caliente la parrilla a fuego medio. Retire el pollo de la marinada, coloque la marinada en una cacerola y agregue una taza de agua. Ase el pollo hasta que esté cocido por ambos lados.
Bañe el pollo con la salsa.
Colecitas de bruselas con glaseado de miel, miso y mostaza
Ingredientes:
¼ de taza de pasta amarilla de miso
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharada de salsa de soya
2 cucharadas de aceite de canola
4 tazas de colecitas de bruselas, limpias y cortadas en cuatro
1 taza de caldo de pollo
1 cucharada de mostaza dijon
1 cucharada de mostaza dijon
Preparación:
Mezcle la pasta de miso, miel, vinagre, mostaza dijon y la salsa de soya.
Caliente a fuego medio una sartén grande. Agregue el aceite y las colecitas de bruselas.
Cocine y revuelva. Añada el caldo de pollo, reduzca el fuego y agregue a su gusto el glaseado de miso, mostaza y miel. Cocine y revuelva. Sirva
Caliente a fuego medio una sartén grande. Agregue el aceite y las colecitas de bruselas.
Cocine y revuelva. Añada el caldo de pollo, reduzca el fuego y agregue a su gusto el glaseado de miso, mostaza y miel. Cocine y revuelva. Sirva
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