Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

15 de octubre de 2009

Coctel de Cangrejo y Melón con Limón, Miel, Chile y Cilantro

Chef: Michelle Bernstein

Ingredientes:

4 tazas de carne de cangrejo desmenuzado
2 cucharadas de jengibre fresco, pelado y picado
Jugo de 1 lima
Jugo de 1 limón
1 cucharada de miel
2 cucharadas de cilantro fresco con tallos, picado
1 cucharada de hojas de menta fresca, picada
1 cucharada de hojas de albahaca fresca, picada 2 tazas de melón fresco (tu favorito), cortado en cuadritos muy pequeños
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
½ cucharadita de chile serrano o habanero, finamente picado
Sal y pimienta

Preparación:

Combine todos los ingredientes, sazone con la sal y pimienta y sirva en un vaso frío, puede ser alto o para cóctel. Acompañe con chips crujientes de plátano o camote.

No hay comentarios:

Publicar un comentario