1 lata de masa para croissant (se puede encontrar en los refrigeradores del supermercado) 1 queso brie suave, no quites la corteza
2 tazas de miel
Precalienta el horno a 350 grados.
Extiende la masa de croissant. No separes la masa por las orillas precortadas, usa un rodillo y forma un cuadro con toda la masa. Amasa pero sin dejarla muy delgada. Coloca el queso brie, sin quitar la corteza, en el centro de la masa.
Barniza ligeramente con miel sobre y alrededor del rollo de queso brie.
Envuelve el queso brie con las cuatro esquinas de la masa, cubriéndolo completamente.
Coloca en una charola para hornear ligeramente engrasada y hornea de 25 a 30 minutos o hasta que la masa esté levemente dorada.
Corta y sírvelo caliente. Lo puedes acompañar con uvas. ¡Disfruta!
Receta envidado por: Carol Cain
Nombre de blog: NY City Mama
Website: http://nycitymama.com/
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24 de agosto de 2009
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