4 - 6 porciones
Ingredientes:
1/3 taza de jugo de lima (tres limas grandes)
Un puñado de hojas de menta
1/3 taza de aceite vegetal o de canola
2 cucharadas de miel100% pura
1 libra de camarones sin pelar y sin venas
(tamaño 20 – 24)
Sal y pimienta a gusto
4 - 6 tostadas de maíz
Instrucciones:
• En la licuadora, combine el jugo de lima, la menta, el aceite y la miel y mezcle hasta que el adobo quede suave.
• Deje el adobo en un bowl, integre los camarones asegurándose de que todos estén bien adobados.
• Cubra y deje refrigerar por 15 minutos.
• Prenda la parrilla a temperatura alta. Sazone los camarones con sal y pimienta y póngalos a la parrilla hasta que se vuelvan rosados por ambos lados (no más de 2 minutos por lado).
Sírvalos sobre tostadas de maíz. Puede añadir rodajas de aguacate encima y listo.
¡Buen provecho!
Bienvenido al Diario de Miel Pura
Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.
18 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario