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18 de marzo de 2009

Pollo de Lima y Miel del Chef García

(Sirve 4-6)

Ingredientes:
- 5 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- ¼ taza de jugo de lima fresca
- ½ taza de miel 100% pura
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 cucharada de tomillo fresco, picado
- 2 cucharadas de perejil fresco, picado
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Enjuague las pechugas de pollo y séquelas dándole pequeñas palmaditas. Sazone con sal y pimienta. En un bol, junte el jugo de lima, la miel, la mostaza, el tomillo y el perejil. Divida la marinada en dos. Use una mitad para marinar las pechugas de pollo en un bol: cúbralas con papel de plástico y deje reposar por al menos dos horas o, la noche entera como máximo. Coloque las pechugas en una parrilla a fuego medio y pincele la marinada de lima y miel sobre cada pedazo por aproximadamente 8 minutos por lado. En una sartén, caliente la segunda mitad de la marina.

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