Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

18 de marzo de 2009

Costillitas a la Barbacoa Glaseadas con Miel

(Sirve 4-6)

Ingredientes

- 4 libras de costillitas de carne de puerco magra
- Agua
- Sal y pimienta
- ½ taza de miel 100% pura

- ¼ de jugo de limón -
2 cucharaditas de cáscara rallada de limón

- 2 cucharaditas de jengibre rallado


Preparación:

Cubra las costillas completamente con agua en una olla grande o una sartén profunda. Sin tapar, lleve a hervir en temperatura media y luego cocine a fuego lento durante 12 a 15 minutos. Escurra el agua y reserve para el caldo más adelante, si desea. Salpimiente ambos lados de las costillitas y colóquelas sobre una parrilla de carbón incandescente. Cocine aproximadamente 30 minutos por lado. En los últimos 15 minutos de cocción, pincele generosamente la carne con la mezcla en base a miel dos veces antes de retirar del fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario