2/3 taza de crema para batir
1/2 taza de miel
1-1/2 cucharaditas de almendras tostadas con miel picadas
1/8 cucharadita de extracto de almendra
1/8 cucharadita de extracto de vainilla
Colocar la crema para batir y la miel en una cacerola profunda. Poner a hervir; bajar el fuego a moderado o bajo. Cocer a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la salsa se reduzca y espese, 10 minutos aproximadamente. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Agregar las almendras y los extractos y revolver. Se conserva a temperatura ambiente durante un día aproximadamente. Para conservar por más tiempo, poner la salsa en refrigerador bien tapada. Volver a temperatura ambiente antes de utilizar.
Para preparar 3/4 de taza
Bienvenido al Diario de Miel Pura
Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.
19 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario