Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

19 de marzo de 2009

SALSA DE MIEL Y FRESAS

(2 tazas)

1/4 taza de miel
3 cucharadas grandes de jugo fresco de limón
1 ½ cucharada grande de licor de naranja o 1/8 cucharadita de extracto de naranja
1/4 cucharadita de pimiento rojo triturado
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra recién molida
1 pimiento rojo mediano, en dados pequeños
1 pimiento verde pequeño, en dados pequeños
1 pimiento chile Anaheim, en dados pequeños
1 tomate pequeño, en dados pequeños
3/4 taza de frutillas frescas cortadas en rodajas
2 cucharadas grandes de cilantro picado

Batir la miel, el jugo de limón, el licor de naranja, el pimiento rojo triturado, sal y pimienta. Mezclar revolviendo el aderezo con el resto de los ingredientes. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 1/2 hora para unificar los sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario