1 taza de miel
1 taza de agua
3 cucharadas grandes de vinagre de sidra
2 cucharadas grandes de salsa Worcestershire
2 cucharadas grandes de manteca sin sal
1 lata (6 onzas o 170 gramos) de pasta de tomate
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1 taza de cebolla picada
1 diente de ajo grande, picado fino
1-1/2 cucharaditas de páprika
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
Mezclar la miel con el resto de los ingredientes. Cocer a fuego lento hasta que la salsa espese, durante 40 minutos aproximadamente.
Para 2-1/2 tazas
Bienvenido al Diario de Miel Pura
Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.
19 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario