Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

19 de marzo de 2009

Salsa de Barbacoa a la Miel

Ingredientes
- 1 cebolla grande, picada en cuadraditos
- 1 pimentón rojo grande, picado en cuadraditos
- 1 diente de ajo, picado
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 tarro (8 onzas) de salsa de tomate
- 1/2 taza de miel 100% pura
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- ¼ cucharadita de pimentón rojo molido
- 1/8 cucharadita de pimienta de Cayena
- Sal y pimienta al gusto

Preparación

Salteé la cebolla y el ajo en aceite hasta que se suavicen. Añada los ingredientes restantes y lleve la mezcla a hervir. Reduzca el fuego y deje hervir a fuego bajo por 5 minutos. Esta marinada sirve para carne de res, pollo o puerco en salsa. También puede pincelar las carnes a la parrilla o asadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario