(1-1/2 tazas)
1/3 taza de miel
1/3 taza de jugo fresco de lima
1 cucharada grande de vinagre de sidra
1 chalote pequeño, en trozos
1/2 cucharadita de Chile Chipotle picado en salsa Adobo en lata
1/4 cucharadita de sal
1 pizca de pimentón picante
1 taza de mayonesa
2 cucharadas grandes de mostaza de Dijon
En una procesadora, procesar la miel, el jugo de lima, el vinagre, el chalote, el chipotle, sal y pimentón picante. En una fuente, batir la mayonesa y la mostaza y luego batir junto con la preparación de miel reservada.
Bienvenido al Diario de Miel Pura
Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.
18 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario