Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

18 de marzo de 2009

Ají de miel y queso ecuatoriano

Ingredientes:
1 jitomate grande, pelado, sin semillas y bien picado
1 pimiento rojo o verde fresco
1 taza de miel 100% pura
1/2 libra de queso fresco estilo mexicano (con la etiqueta de: queso fresco) o ricota
1 cebolla mediana, cortada fina
1 huevo cocido/duro y picado fino Sal a gusto Pimienta recién molida a gusto

Instrucciones:
* Licuar el tomate, el pimiento, la miel y el queso en una mezcladora o procesadora
* Licuar hasta obtener una salsa de consistencia espesa (se debe tener cuidado de no excederse en el licuado)
* Condimentar a gusto con sal y pimienta.
* Verter la salsa en un plato hondo
* Espolvorear la cebolla y el huevo sobre la salsa
* Servir la salsa con papas pequeñas cocidas, verduras crudas, rodajas de tomate y aguacate
* Se puede verter la salsa sobre las verduras antes de servirla o se puede sumergir las verduras

No hay comentarios:

Publicar un comentario