El calor humeante del chipotle se combina de manera deliciosa con la dulzura de la miel pura, creando una auténtica salsa para fiestas al estilo mexicano que fascinará hasta a los gustos más difíciles de complacer.
Ingredientes
1/4 taza de miel 100% pura
7 onzas de chiles chipotle (si son chiles enlatados, escurrir y cortar antes de mezclar)
2 cucharadas de vinagre de manzana
1/3 taza de aceite de oliva
1 libra de queso fresco estilo mexicano (con la etiqueta de:
queso fresco)
Instrucciones
• Cortar el queso en cubos pequeños y colocarlo en un plato hondo y dejar reposar
• Licuar el chile chipotle con el vinagre en una mezcladora o procesadora
• Agregar la miel y el aceite de oliva lentamente
• Continuar licuando hasta que la preparación sea una salsa de consistencia espesa
• Verter la salsa de manera abundante sobre los cubos de queso
• Poner palillos en los cubos de queso y servir
• Reservar el resto de la salsa para acompañar
Bienvenido al Diario de Miel Pura
Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.
19 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario