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19 de marzo de 2009

Pan de Muerto

Ingredientes:
1/4 taza de leche
1/4 taza de margarina o mantequilla, corte en 8 trocitos
1/4 taza de miel 100% pura
1/2 cucharadita de sal
1 paquete de levadura seca
1/4 taza de agua caliente
2 huevos
3 tazas de harina multipropósito
1/2 cucharadita de anís

Instrucciones:
• Derrita la mantequilla en el microondas. Agregue la leche, miel y sal a la mantequilla derretida.
• En otro bowl, mezcle la levadura en agua caliente hasta que se disuelva y déjelo reposar por 5 minutos.
• Separe las yemas de las claras de huevos.
• Agregue las yemas a la levadura y separe las claras hasta más tarde. In un bowl, mezcle, combine la harina, la mezcla de miel y la levadura. Amase hasta que la masa se separe del bowl.
• Con sus manos, forme una bola con la masa, devuelva al bowl y cubra con plástico. Deje que suba la masa en horno precalentado a 350F.
• Amase la masa en una superficie cubierta de harina. Separe la masa en tres grandes pedazos y en uno más pequeño. Forme tres bolas de los pedazos más grandes y déjelos en una bandeja de galletas con papel de pergamino.
• Con el pedazo más pequeño, amase seis rollitos que parezcan huesos. Coloque dos rollos cruzados encima de cada bola de masa.
• Pínchele el resto de clara de huevo sobre la masa y esparza el anís sobre ella. Cubra la masa de manera suelta con plástico y deje reposar otros 45 minutos.
• Luego hornee por 20-25 minutos hasta que la masa esté dorada.
• Deje enfriar.

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