Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

10 de marzo de 2009

MARI MERCEDES - Receta del Mixólogo Pablo Moix (LA)


Nombrado así en honor a su madre, este cóctel es una sublime dualidad: dulce y picoso a la vez. Primero, la esencia del tequila; después, la dulzura de la miel y por último, el toque picante que perdura después de cada trago

Ingredientes
½ oz Jarabe de miel de trébol (2 porciones de miel de trébol y 1 porción de agua)
1 Rodaja de chile serrano
2 oz Tequila 100% de agave
¾ oz Licor de Elderflower
¾ oz Jugo de limón fresco
¼ oz Jugo de naranja fresco
Para decorar: una rodaja de chile serrano

Preparación
Coloca la rodaja de chile serrano y agrega todos los ingredientes en un shaker para cócteles. Añade hielo y agita fuertemente por seis segundos. Filtra y sírvelo en un vaso para cóctel escarchado con azúcar. Decora agregando la rodaja de chile serrano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario