Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

10 de marzo de 2009

JAIME MOLIDO- Receta del Mixólogo Pablo Moix (LA)


Un sensual y elegante coctel inspirado por el padre de Moix. Esta creación no sólo es un deleite para el paladar sino también para la vista. Decorado llamativamente, este cóctel es la antesala o el acompañamiento de cualquier platillo

Ingredientes
¾ oz Jarabe de miel de trébol (2 porciones de miel de trébol y 1 porción de agua)
2 oz Vodka sabor a miel
3 Moras
¾ oz Jugo de limón fresco
Para decorar: jalea de moras (preparación: machaca 3 moras con ½ oz de miel)

Preparación
Coloca todos los ingredientes en un shaker para cócteles, agrega hielo y agita fuertemente por seis segundos. Filtra y sirve en un vaso Collins con hielo hasta la mitad. Agrega hielo frapé. Decora colocando la jalea de moras encima del hielo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario