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10 de marzo de 2009

EL FULO - Receta del Mixólogo Pablo Moix (LA)


La ginebra es la base más tradicional para los cócteles. En El Fulo, el jarabe de miel de trébol otorga un gusto y matiz inigualable a la ginebra incolora y de suave sabor, obteniendo un cóctel tropical rubio (fulo) y de peligroso candor

Ingredientes
¾ oz Jarabe de miel de trébol (2 porciones de miel de trébol y 1 porción de agua)
3 Rodajas de limón
8 -10 Hojas de menta
2 oz Ginebra seca
1 oz Ginebra
Para decorar: una ramita de menta, un pedazo de cáscara de limón y azúcar glass

Preparación
Machaca las rodajas de limón y las hojas de menta, mezcla todos los ingredientes en un shaker para cócteles. Añade hielo y agita vigorosamente por seis segundos. Filtra y sírvelo en vaso old fashion con hielo. Agrega hielo frapé. Decora con la cáscara de limón y la ramita de menta espolvoreada con azúcar glass.

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