Bienvenido al Diario de Miel Pura
Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.
10 de marzo de 2009
HONEY-GINGER CAIPIRINHA - Receta del Mixólogo Junior Merino, The Liquid Chef (NY)
Balance es sinónimo de los cócteles de Junior Merino. Fusionando ingredientes de diversas culturas, este cóctel posee un sofisticado sabor que se lleva bien con cualquier platillo
Ingredientes
½ oz Miel de tomillo
1 ½ oz Cachaça
½ oz Licor de jengibre
¾ oz Jugo de limón fresco
Para decorar: una rodaja de jengibre cristalizado
Preparación
Sirve todos los ingredientes en un shaker para cócteles y revuelve hasta que la miel se disuelva completamente. Agrega hielo y agita vigorosamente. Sirve en un vaso para cóctel. Adorna colocando la rodaja de jengibre cristalizado en el borde del vaso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario