Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

10 de marzo de 2009

BEFORE DAWN - Receta del Mixólogo Junior Merino, The Liquid Chef (NY)


Armonía entre acidez, dulzura, licor y sabor caracterizan esta fastuosa creación a base de tequila y frutos

Ingredientes
½ oz Miel de trigo sarraceno
1 ½ oz Tequila añejo
½ oz Licor de cereza
¾ oz Jugo de limón fresco
1 oz Jugo de toronja rosada fresco
Para decorar: un pedazo de cáscara de naranja y una cereza en conserva de especias

Preparación
Sirve todos los ingredientes en un shaker para cócteles y revuelve hasta que la miel se disuelva completamente. Añade hielo y sirve en una copa para margarita. Agrega el jugo de la cáscara de naranja y decora con la cereza en conserva de especias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario