Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

10 de marzo de 2009

2 KUMQUATS - Receta del Mixólogo Junior Merino, The Liquid Chef (NY)


Los tiempos cambian y con ellos el gusto, este original cóctel satisface cualquier paladar a través de la combinación de ingredientes naturales que lo hacen inigualable durante cualquier temporada

Ingredientes
¾ oz Jarabe de miel (calienta 1 parte de miel y ¼ parte de agua en una olla a fuego lento. Revuelve hasta que la miel se disuelva con el agua. Deja reposar hasta que se enfríe)
2 naranjillas (kumquats)
2 Hojas de salvia
½ oz Jugo de limón fresco
2 oz Ginebra
1 oz Té de maracuyá
Para decorar: una naranjilla (kumquat)

Preparación
Machaca los kumquats y las hojas de salvia en un vaso y mezcla con el jugo de limón. Sirve en un shaker para cócteles y añade el jarabe de miel, la ginebra, el té y hielo. Agita vigorosamente. Filtra dos veces y sirve en un vaso jaibolero con hielo. Adorna colocando un kumquat en forma de flor en el borde del vaso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario