Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

10 de marzo de 2009

BLOSSOM RITA – Receta del Mixólogo Gabriel Orta (Miami)


Tequila y champagne… refinada composición. Blossom Rita es una bebida de indiscutible sensualidad y pareja perfecta de la comida del mar

Ingredientes
¾ oz Agua de flores con miel (½ oz miel, ½ oz agua y un toque de agua de flores de naranja)
1 ½ oz Tequila reposado
¾ oz Jugo de limón fresco
Un toque de champagne
Para decorar: pétalos de rosas o pétalos comestibles

Preparación
Sirve el tequila, el jugo de limón y la miel en un shaker para cócteles. Agrega hielo y agita. Filtra y sirve en una copa para martini. Añade un toque de champagne. Adorna con pétalos de rosas o pétalos comestibles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario