Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

18 de marzo de 2009

Dulces de miel y maní paraguayo

Para satisfacer su dulce paladar mientras festeja el gol de su equipo favorito, pruebe esta deliciosa golosina paraguaya acompañada de maní crocante. Un dulce verdaderamente gratificante para aficionados al fútbol de todos los equipos.

Ingredientes:
2 tazas de miel 100% pura
1 libra de maníes/cacahuatesenteros tostados
8 a 10 tazas pequeñas para golosinas de papel rizado

Instrucciones
• Verter la miel en una olla mediana
• Calentar la miel a fuego fuerte hasta que hierva
• Bajar la temperatura a moderada
• Continu ar revolviendo la miel hasta que pueda ver el fondo de la olla
• Agregar los maníes/cacahuates lentamente
• Continuar revolviendo a fuego moderado durante 3 a 4 minutos
• Verter 1 ó 2 cucharadas de la mezcla en las tazas para golosinas de papel rizado
• Refrigerar durante 15 minutos
• Quitar los moldes de papel rizado de las golosinas de maní antes de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario