Ingredientes:
- 20 onzas de coco rallado
- 1/2 taza de miel 100% pura
- 2 claras
- 1/4 taza de leche condensada
Instrucciones:
•Batir las claras a punto nieve y agregar poco a poco el azúcar en forma de lluvia.
• Añadir la leche condensada mezclada con el coco rallado.
• En latas enmantequilladas, formar bolitas con la ayuda de 2 cucharitas o utilizando una manga de repostería.
• Hornear a temperatura suave (300°F) por 20 a 25 minutos hasta que estén doradas pero un poco suaves por dentro. Dejar enfriar sobre la lata y sirva
Bienvenido al Diario de Miel Pura
Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.
18 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario