(6 porciones)
1/2 taza de miel, en un dosificador para servir
Aceite vegetal, como canola, en cantidad necesaria para freír
6 tortillas de harina
Azúcar glaseado, para la presentación
Flores comestibles, para la presentación (opcional)
En una cacerola pesada, amplia y profunda, colocar aceite hasta cubrir 1/3 de los lados de la cacerola. Calentar el aceite a 375º F. Freír las tortillas, una o dos a la vez; escurrir en un paño de papel. Colocar cada tortilla en un plato para servir; presentar con las flores. Espolvorear con azúcar tamizada. Pasar la miel en la mesa.
Bienvenido al Diario de Miel Pura
Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.
18 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario