Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

26 de abril de 2016

Tacos de Pescado a la Miel

¿Para una comida veraniega refrescante, prueba estos deliciosos tacos de pescado. Con miel, limón y crema mexicana, esta receta se convertirá en la comida favorita de tu familia para el verano.
Para 4 porciones
Ingredientes:
½ taza de miel
12 onzas de pescado mahi-mahi
¼ col
2 onzas de crema mexicana
2 limones verdes
8 tortillas de maíz
Una pizca de sal

Preparación:
Enjuaga y limpia el mahi-mahi y sécalo con toallas de papel. Luego, córtalo en ocho tiras iguales, condimenta con sal y deja a un lado. Corta la col en tiritas finas, exprime medio limón verde sobre la col y deja a un lado.

Calienta el asador y cocina el mahi-mahi a fuego medio durante 3 minutos de cada lado. Pincela el pescado con miel justo antes de retirarlo del asador.

Luego de calentar las tortillas durante un minuto aproximadamente, puedes empezar a preparar tus tacos a la miel. Coloca dos tortillas en un plato y agrega una tira de mahi-mahi en cada uno.

Cubre con las tiritas de col, agrega limón, crema y vierte un chorrito de la miel restante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario