¿Para una comida veraniega refrescante, prueba estos deliciosos tacos de pescado. Con miel, limón y crema mexicana, esta receta se convertirá en la comida favorita de tu familia para el verano.
Para 4 porciones
Ingredientes:
½ taza de miel
12 onzas de pescado mahi-mahi
¼ col
2 onzas de crema mexicana
2 limones verdes
8 tortillas de maíz
Una pizca de sal
Preparación:
12 onzas de pescado mahi-mahi
¼ col
2 onzas de crema mexicana
2 limones verdes
8 tortillas de maíz
Una pizca de sal
Preparación:
Enjuaga y limpia el mahi-mahi y sécalo con toallas de papel. Luego, córtalo en ocho tiras iguales, condimenta con sal y deja a un lado. Corta la col en tiritas finas, exprime medio limón verde sobre la col y deja a un lado.
Calienta el asador y cocina el mahi-mahi a fuego medio durante 3 minutos de cada lado. Pincela el pescado con miel justo antes de retirarlo del asador.
Luego de calentar las tortillas durante un minuto aproximadamente, puedes empezar a preparar tus tacos a la miel. Coloca dos tortillas en un plato y agrega una tira de mahi-mahi en cada uno.
Cubre con las tiritas de col, agrega limón, crema y vierte un chorrito de la miel restante.
Calienta el asador y cocina el mahi-mahi a fuego medio durante 3 minutos de cada lado. Pincela el pescado con miel justo antes de retirarlo del asador.
Luego de calentar las tortillas durante un minuto aproximadamente, puedes empezar a preparar tus tacos a la miel. Coloca dos tortillas en un plato y agrega una tira de mahi-mahi en cada uno.
Cubre con las tiritas de col, agrega limón, crema y vierte un chorrito de la miel restante.
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