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3 de marzo de 2016

TACITAS DE LECHUGA CON POLLO A LA MIEL

¡Las tacitas de lechuga son divertidas! Los niños comerán más verduras de hojas verdes.
Para 6 porciones
Ingredientes:
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de vinagre de arroz
½ cucharada de aceite de ajonjolí
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña, cortada en cubitos
2 dientes de ajo, rallados
1 ½ libra de pollo molido, o puedes usar pavo molido
½ taza de zanahoria, rallada
½ taza de col morada, cortada en tiritas
½ taza de germinado de soya
1/3 taza de cacahuates con miel tostados
Hojas de lechuga tipo Butter, para servir

Preparación:
En un tazón pequeño, mezcla la miel, la salsa de soya, el vinagre de arroz y el aceite de ajonjolí. Deja a un lado.

En un sartén grande, a fuego medio-alto, coloca el aceite de oliva y la cebolla. Sofríe la cebolla hasta que se doren y estén translúcidas, alrededor de 3 a 4 minutos. Agrega el ajo y sofríe un minuto más.

Agrega el pollo y la zanahoria. Cocina, revolviendo frecuentemente y partiendo los trozos de pollo, hasta que se cocine por completo, unos 5 a 7 minutos.

Vierte la salsa sobre la mezcla de pollo y revuelve para unir los ingredientes. Tapa el sartén, baja el fuego y cocina a fuego lento por 3 minutos. Agrega el germinado de soya, la col picada y los cacahuates y vuelve a tapar por 3 minutos más.

Usando una cuchara, coloca la mezcla de pollo en las tacitas de lechuga y sirve.

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