Nada mejor que preparar avena la noche anterior para tener un desayuno delicioso y nutritivo listo en la mañana.
Para 4 porciones
Ingredientes:
4 cucharaditas de miel
2 cucharaditas de linaza molida
2 tazas de hojuelas de avena
3 tazas de leche
4 cucharadas de crema de almendra
2 plátanos, para usar por separado
Preparación:
2 cucharaditas de linaza molida
2 tazas de hojuelas de avena
3 tazas de leche
4 cucharadas de crema de almendra
2 plátanos, para usar por separado
Preparación:
En una superficie plana, coloca 4 tazones o frascos de vidrio que tengan tapa. Llena cada uno con 1/2 cucharadita de linaza, 1/2 taza de avena, 3/4 taza de leche y 1 cucharada de mantequilla de almendra.
Pela un plátano y hazlo puré. Distribuye el puré de plátano entre las cuatro mezclas de avena. Vierte leche sobre la mezcla de avena y plátano y, con una cuchara, combina los ingredientes.
Refrigera por 8 horas o durante toda la noche.
Cuando lo vayas a consumir, sírvela fría o caliéntala por hasta 30 segundos en el microondas. Rebana el plátano sobrante, coloca las rebanadas de plátano sobre cada mezcla de avena y agrega 1 cucharadita de miel. ¡Mezcla y a disfrutar!
Pela un plátano y hazlo puré. Distribuye el puré de plátano entre las cuatro mezclas de avena. Vierte leche sobre la mezcla de avena y plátano y, con una cuchara, combina los ingredientes.
Refrigera por 8 horas o durante toda la noche.
Cuando lo vayas a consumir, sírvela fría o caliéntala por hasta 30 segundos en el microondas. Rebana el plátano sobrante, coloca las rebanadas de plátano sobre cada mezcla de avena y agrega 1 cucharadita de miel. ¡Mezcla y a disfrutar!
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