Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

3 de marzo de 2016

AVENA CON MIEL HUNGRY MONKEY

Nada mejor que preparar avena la noche anterior para tener un desayuno delicioso y nutritivo listo en la mañana.
Para 4 porciones
Ingredientes:
4 cucharaditas de miel
2 cucharaditas de linaza molida
2 tazas de hojuelas de avena
3 tazas de leche
4 cucharadas de crema de almendra
2 plátanos, para usar por separado

Preparación:
En una superficie plana, coloca 4 tazones o frascos de vidrio que tengan tapa. Llena cada uno con 1/2 cucharadita de linaza, 1/2 taza de avena, 3/4 taza de leche y 1 cucharada de mantequilla de almendra.

Pela un plátano y hazlo puré. Distribuye el puré de plátano entre las cuatro mezclas de avena. Vierte leche sobre la mezcla de avena y plátano y, con una cuchara, combina los ingredientes.

Refrigera por 8 horas o durante toda la noche.

Cuando lo vayas a consumir, sírvela fría o caliéntala por hasta 30 segundos en el microondas. Rebana el plátano sobrante, coloca las rebanadas de plátano sobre cada mezcla de avena y agrega 1 cucharadita de miel. ¡Mezcla y a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario