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19 de octubre de 2015

Verduras de Raíz Asadas con Glaseado de Miel y Hierbas

Realza el sabor de las verduras de raíz asadas agregando un glaseado ligeramente dulce con hierbas frescas.
Para 6-8 porciones
Ingredientes:
2 cucharadas de miel
1 cucharada de mantequilla, derretida
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 libra de papas rojas pequeñas, cortadas en cuartos
1 libra de zanahorias, cortadas en trocitos de ¾ de pulgada
Corta por la mitad los trozos gruesos
½ libra de betabeles rojos (aproximadamente 3 medianos), pelados y cortados en cuartos
½ taza de cebolla dulce, cortada en rodajas
¼ chalote, cortado en rodajas a lo largo
2 cucharaditas de tomillo fresco (o 1 cucharadita si es seco)
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta molida

Preparación:
Precalienta el horno a 450°F. Cubre con papel manteca una charola para hornear grande con bordes. Deja a un lado. En un tazón pequeño, mezcla la miel, la mantequilla y el aceite. Deja a un lado. En un tazón grande, coloca las papas, las zanahorias, los betabeles, la cebolla y el chalote junto con la mezcla de miel. Agrega el tomillo, el orégano, la sal y la pimienta al tazón y mezcla hasta unir los ingredientes. Acomoda las verduras en la charola cubierta con papel manteca y asa en el horno durante 35 a 40 minutos, revolviendo una vez, hasta que se ablanden y se doren ligeramente.

Información Nutricional por Porción: Calorías 130; Grasas totales: 3.5g (Sat 1g, Trans 0g); Colesterol: 5 mg; Sodio: 370mg; Total de carbohidratos: 23g; Fibra dietética 4g; Azúcar 10g; Proteínas 2g; % Valores diarios*: Vitamina A 170%; Vitamina C 20%; Calcio 4%; Hierro 6% *Los porcentajes de los valores diarios se basan en una dieta de 2,000 calorías. Tus Valores Diarios podrían ser superiores o inferiores dependiendo de tus necesidades calóricas.

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