Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

30 de enero de 2015

Castañas de Agua Envueltas en Tocino con Miel (Para 20 porciones)

Ingredientes:
½ taza de miel tipo Orange Blossom (flor de naranjo)
20 castañas de agua
10 rebanadas de tocino, cortadas en tiras de 2 a 3 pulgadas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharadas de pimienta negra gruesa
1 cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharadita de pimienta con limón
2 cucharadas de azúcar morena

Preparación:
Precalienta el horno a 425°F. Pela las castañas, que queden en bolitas con tamaño para un bocado. En un tazón, mezcla todas las especias deshidratadas. Agrega las castañas a la mezcla de especias. Envuelve las castañas con una tira de tocino y asegúralas con un palillo. Hornea hasta que el tocino esté crujiente. Retira del horno y mezcla las castañas en miel mientras todavía estén calientes. Sírvelas calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario