Ingredientes:
½ taza de miel tipo Orange Blossom (flor de naranjo)
20 castañas de agua
10 rebanadas de tocino, cortadas en tiras de
2 a 3 pulgadas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharadas de pimienta negra gruesa
1 cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharadita de pimienta con limón
2 cucharadas de azúcar morena
Preparación:
Precalienta el horno a 425°F. Pela las
castañas, que queden en bolitas con tamaño para un bocado. En un tazón, mezcla
todas las especias deshidratadas. Agrega las castañas a la mezcla de especias.
Envuelve las castañas con una tira de tocino y asegúralas con un palillo.
Hornea hasta que el tocino esté crujiente. Retira del horno y mezcla las
castañas en miel mientras todavía estén calientes. Sírvelas calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario