Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

19 de diciembre de 2014

Brócoli y Espárragos Dulces y Picantes (Para 4 porciones)

Ingredientes:
Rinde 4 porciones
1/4 taza de miel
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadita de jengibre en polvo
1/2 a 1 cucharadita de hojuelas de chile rojo  
1 lb de brócoli, separados
1/2 lb de espárragos, separados
2 cucharadas de aceite vegetal o de oliva

Preparación:
Combina la miel, la salsa de soya, el jengibre y los pimientos rojos. Corta los floretes de brócoli y rebana los tallos. Corta diagonalmente los espárragos. Calienta el aceite en un sartén grande, agrega el brócoli y los espárragos y saltéalos a fuego medio-alto durante 3 minutos. Agrega 1/2 taza de agua a una olla, cubre y cocina al vapor las verduras, durante 2 minutos o hasta que estén tiernos pero crujientes. Escurre el agua de la olla. Agrega la mezcla de miel y cocina sin tapar hasta que el glaseado se espese ligeramente, por 2 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario