Ingredientes:
Rinde 4
porciones
1/4 taza de miel
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadita de jengibre en polvo
1/2 a 1
cucharadita de hojuelas de chile rojo
1 lb de brócoli,
separados
1/2 lb de espárragos, separados
2 cucharadas de aceite vegetal o de oliva
Preparación:
Combina la
miel, la salsa de soya, el jengibre y los pimientos rojos. Corta los floretes
de brócoli y rebana los tallos. Corta diagonalmente los espárragos. Calienta el
aceite en un sartén grande, agrega el brócoli y los espárragos y saltéalos a
fuego medio-alto durante 3 minutos. Agrega 1/2 taza de agua a una olla, cubre y
cocina al vapor las verduras, durante 2 minutos o hasta que estén tiernos pero
crujientes. Escurre el agua de la olla. Agrega la mezcla de miel y cocina sin
tapar hasta que el glaseado se espese ligeramente, por 2 minutos
aproximadamente.
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