Ingredientes:
¼ taza de miel
3 tazas de nueces mixtas naturales
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de sal de mar
1 cucharadita de chile piquín en polvo o cayenne pepper
Preparación:
Calienta a fuego lento en una olla la miel y la
mantequilla revolviendo con una espátula hasta que se fusionen, luego agrega el
chile piquín y la sal. Se recomienda utilizar una olla que tenga una base
gruesa para que ofrezca una difusión del calor uniforme.
Incorpora las nueces consiguiendo que queden casi
cubiertas con la miel, moviéndolas de vez en cuando. Espera a que empiecen a
caramelizar y cuando quede muy poco caramelo que no haya quedado adherido a las
nueces, colócalas sobre una charola para hornear cubierta de papel encerado,
separándolas para que se enfríen y no queden pegadas. Deja reposar y enfriar
completamente.
Calienta el horno a 250°F y hornea las nueces por
10-15 min. Una vez que salen del horno deja que se enfríen y sirve.
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