Ingredientes:
4 cucharadas de miel
½ lb de queso brie
½ taza de nueces de castilla picadas
6 cucharadas de arándanos deshidratados
1 cucharada de pasta de chipotle
30 mini cazuelitas de pasta filo
Sal y pimienta
Para la pasta de chipotle:
3 chipotles adobados, de lata
¼ taza de caldo de pollo o agua
Preparación:
En un sartén pequeño, calienta un poco la miel y
mézclala con la pasta de chipotle, sal y pimienta. Agrega las nueces y los arándanos
y revuelve bien. Retira el sartén del fuego.
Corta el queso brie en cubitos de ½ pulgada. Precalienta
el horno a 350°F. Coloca en una charola para hornear las cazuelitas de filo y
rellénalas con los pedacitos de queso brie. Ponles la mezcla de miel en partes
iguales y mételas al horno por 5 - 7 minutos hasta que el queso este derretido.
Sírvelas calientes.
*Para la
pasta de chipotle:
Limpia los
chipotles adobados y quítales todas las semillitas. Colócalos en una licuadora
con el agua o caldo de pollo. Licua hasta lograr una mezcla combinada. Se puede
guardar refrigerado durante semanas y te sirve como base para hacer salsa de
chipotle y dar sabor a otros platillos.
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