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22 de febrero de 2012

Barritas Energizantes de Miel, Chocolate, Crema de Cacahuate y Granola (Para 6 barritas)

Ingredientes:
2/3 taza de miel
Aceite para cocinar en aerosol
1 clara de huevo
1 cucharadita de mantequilla de cacahuate
1/3 taza de aceite de canola
2 tazas de avena tradicional
1/3 taza de chips de chocolate semi-amargo
1/3 taza de chips de mantequilla de cacahuate
½ cucharadita de canela

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 375º F.
  2. Rocía con el aceite en aerosol una bandeja antiadherente para hornear de 7 por 10 y ¾ pulgadas. Cubre la bandeja con un pedazo de papel encerado que sea lo suficientemente grande como para que sobresalga a ambos lados de la bandeja. Rocía ligeramente el papel encerado con el aceite en aerosol.
  3. En un tazón mediano, bate la clara de huevo hasta lograr una consistencia espumosa.
  4. Revuelve agregando la miel, la mantequilla de cacahuate, el aceite, la avena y la canela, hasta mezclar bien.
  5. Agrega los chips de chocolate y los chips de crema de cacahuate a la mezcla de avena. Mezcla hasta integrar bien.
  6. Con una espátula de hule, distribuye la mezcla en la bandeja de horno preparada, presionando suavemente para formar una capa uniforme.
  7. Hornea hasta que los bordes comiencen a dorarse. Esto suele llevar de 15 a 20 minutos.
  8. Retira del horno y deja enfriar al menos 1 hora.
  9. Corta en cuadrados de 1 ½ pulgadas y sírvelo.
*Para las personas alérgicas al cacahuate: la receta puede resultar igualmente sabrosa y nutritiva sin la crema de cacahuate o los chips de crema de cacahuate. Quita todos los productos de cacahuate, agrega 1 cucharadita de extracto de vainilla y aumenta la cantidad de chips de chocolate semi-amargo a ½ taza.

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