Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

5 de diciembre de 2011

Ponche Refrescante de Miel y Toronja (4 porciones)


Ingredientes: 
3 cdas miel
1 taza infusión de manzanilla y ron (ingredientes e instrucciones abajo)
1 ½ limón
1 toronja
1 botella agua mineral con gas, 16 oz
Ramitas de canela y/o anís estrella, para decorar

* Para la infusión de manzanilla y ron
1 taza de ron
2 cdas de té de manzanilla

Preparación: 
* Para la infusión de manzanilla y ron:
En un vaso, mezcla el ron con el té de manzanilla. Deja reposar unos 30-45 minutos.

Cuando la infusión esté lista, cuela y coloca el líquido en un tazón. En un extractor de jugos, exprime los limones y la toronja. Agrega los jugos en el tazón con la infusión. Agrega la miel. Revuelve hasta mezclar. Sirve y agrega ½ taza de agua mineral con gas en cada vaso. Decora al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario