Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

5 de diciembre de 2011

Ponche Caliente con Miel (4 porciones)


Ingredientes:
3 cdas miel
4 ramitas canela, partidas a la mitad
4 tazas agua
1 piña
1 manzana roja
1 mango
1 durazno, fresco o de lata
1 chabacano, fresco o de lata
1 nectarina, fresca o de lata
1 plátano macho
1 bolsita de arándanos secos
1 bolsita de ciruelas pasas
½ taza coñac
½ taza ron
Cáscara de limón, para decorar

Preparación:
Coloca el agua, la miel y las ramitas de canela en una olla mediana. Lleva a punto de hervor. Lava todas las frutas y corta en cubitos (¼ - ½ pulgadas). Agrega los cubitos de fruta en la olla y cocina de 30-45 minutos sobre fuego medi--bajo. Agrega los arándanos secos, las ciruelas pasas y el plátano (cortado en rebanadas verticales). Cuando la fruta esté cocida, apaga el fuego y deja reposar unos 5-10 minutos antes de servir. Agrega el coñac y el ron. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario