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13 de enero de 2011

Ceviche de Corvina


Ingredientes:

Para la salsa del ceviche:
1/3 taza de miel
4 dientes de ajo
¼ cebolla morada
4 tallos de apio
1/8 lb corvina fresca (seabass)
1 taza de jugo de limón
½ taza de leche de coco
1 cucharada de pasta de ají amarillo

Para el ceviche:
1 lb corvina fresca, cortada en cubos
½ cebolla morada, rebanada
1 cucharada de cilantro, picado
Chile serrano rojo (al gusto)
Sal y pimienta (al gusto)

Nota: la pasta de ají amarillo es una pasta de chile peruano disponible en mercados latinos. También puede utilizar cualquier otro chile en pasta. El chile serrano rojo se puede sustituir por chile jalapeño o habanero.

Preparación:

Licua todos los ingredientes para la salsa en una licuadora.

Mezcla la salsa del ceviche con los ingredientes del ceviche y deja marinar por 15 minutos antes de servir.

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