Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

12 de agosto de 2010

EL FULO

Ingredientes

¾ oz Jarabe de miel 100% pura de trébol (2 porciones de miel 100% pura de trébol y 1 porción de agua)


3 Rodajas de limón


8 -10 Hojas de menta


2 oz Ginebra seca


1 oz Ginebra


Para decorar: una ramita de menta, un pedazo de cáscara de limón y azúcar glass



Preparación


Machaca las rodajas de limón y las hojas de menta, mezcla todos los ingredientes en un shaker para cócteles. Añade hielo y agita vigorosamente por seis segundos. Filtra y sírvelo en vaso old fashion con hielo. Agrega hielo frapé. Decora con la cáscara de limón y la ramita de menta espolvoreada con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario