(Rinde 6 porciones)
Ingredientes:
Para la miel con sabor a chile habanero:
3 chiles habaneros desvenados, sin tallo ni semillas, picados en trocitos finos
1 cucharada de miel
½ cucharadita de vinagre de sidra de manzana
Ingredientes:
Para la miel con sabor a chile habanero:
3 chiles habaneros desvenados, sin tallo ni semillas, picados en trocitos finos
1 cucharada de miel
½ cucharadita de vinagre de sidra de manzana
Para la quesadilla:
12 tortillas de maíz azul
6 onzas de queso manchego, rallado
4 onzas de queso de cabra
½ cebolla blanca, finamente picada
4 cucharadas de chorizo español, cortado en trocitos finos
Preparación:
Un día antes de servir este platillo, prepare la miel con sabor a chile habanero: en un recipiente para mezclar, combine los chiles habaneros, la miel y el vinagre. Refrigere durante toda la noche.
Coloque 6 tortillas sobre una charola. Distribuya uniformemente los quesos, la cebolla picada y los trocitos de chorizo sobre la superficie de cada tortilla. Vierta alrededor de ½ a ¾ de cucharadita de la miel con sabor a chile habanero, en forma uniforme, sobre cada tortilla y coloque encima otra tortilla de maíz azul. Presione y cocine en una sartén de hierro fundido hasta que el queso se derrita y la superficie de las tortillas esté ligeramente dorada y tostada. Corte cada quesadilla, como si fuese una pizza, en unos 6 pedazos.
12 tortillas de maíz azul
6 onzas de queso manchego, rallado
4 onzas de queso de cabra
½ cebolla blanca, finamente picada
4 cucharadas de chorizo español, cortado en trocitos finos
Preparación:
Un día antes de servir este platillo, prepare la miel con sabor a chile habanero: en un recipiente para mezclar, combine los chiles habaneros, la miel y el vinagre. Refrigere durante toda la noche.
Coloque 6 tortillas sobre una charola. Distribuya uniformemente los quesos, la cebolla picada y los trocitos de chorizo sobre la superficie de cada tortilla. Vierta alrededor de ½ a ¾ de cucharadita de la miel con sabor a chile habanero, en forma uniforme, sobre cada tortilla y coloque encima otra tortilla de maíz azul. Presione y cocine en una sartén de hierro fundido hasta que el queso se derrita y la superficie de las tortillas esté ligeramente dorada y tostada. Corte cada quesadilla, como si fuese una pizza, en unos 6 pedazos.
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