Eugenio Peregrina es Nutricionista y Preparador Físico de Tecos de UAG y Ex-Director de Trabajos de Recuperación Activa de Chivas de Guadalajara.
Ingredientes:
3 ½ cucharadas de miel
1 litro de agua natural
¼ de taza de Jugo de Fruta
Una pizca de sal
Preparación:
Mezcle el agua y el jugo. Agregue la miel. El jugo de fruta y la miel proporcionan sabor y glucosas naturales. Añada la pizca de sal. Enfríe. Tomar cada 15-20 minutos para evitar la deshidratación.
3 ½ cucharadas de miel
1 litro de agua natural
¼ de taza de Jugo de Fruta
Una pizca de sal
Preparación:
Mezcle el agua y el jugo. Agregue la miel. El jugo de fruta y la miel proporcionan sabor y glucosas naturales. Añada la pizca de sal. Enfríe. Tomar cada 15-20 minutos para evitar la deshidratación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario